Mütter- und Väterberatung

Das Leben mit kleinen Kindern bringt viel Freude, es ist aber auch anspruchsvoll. Die Mütter- und Väterberatung steht mit fachlichem Rat und der Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch allen Dulliker Eltern mit Kindern von 0-5 Jahren zur Seite.

Beratung vor Ort

Schulhaus Kleinfeld, Aula

Reservierung Termin für die Beratung

Webseite Mütter- und Väterberatung

Telefonberatung

Montag bis Freitag von 08.00–10.00 Uhr
+41 62 296 08 44

Im Zentrum der Beratung stehen das Wohl des Kindes und die positive Entwicklung der ganzen Familie – insbesondere die Förderung der Eltern-Kind-Beziehung. Die Mütter- und Väterberatung stärkt Sie als Eltern in Ihren Erziehungskompetenzen und unterstützt Sie in Ihrem Rollenverständnis als Mutter und Vater.

Hausbesuch

Nach der Geburt Ihres Kindes nimmt die Mütter- und Väterberatung Kontakt mit Ihnen auf, um auf Wunsch einen Hausbesuch zu vereinbaren. In Ihrer vertrauten Umgebung können Sie sich gegenseitig kennenlernen und Fragen besprechen.

Regina Willener
Mütter- und Väterberaterin HFD