Racletteabende 2022

Schulhaus Neumatt
4657 Dulliken
17. Nov. 2022 - 18. Nov. 2022, 18.00 Uhr - 23.00 Uhr

Auch dieses Jahr finden in der Pausenhalle des Neumatt-Schulhauses die traditionellen Racletteabende statt. Am Donnerstag, 14. und am Freitag, 15. November 2021, jeweils von 18.00 bis 23.00 Uhr, bedienen Sie Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte mit herrlichem Raclette, verschiedene Getränken sowie Kaffee und Kuchen. Die Racletteabende der Oberstufe sind aber mehr als ein Gaumenschmaus! Viele ehemalige Schülerinnen und Schüler, Eltern und Behörden benutzen diese Gelegenheit, sich wieder zu sehen oder miteinander in Kontakt zu treten. Oft wird dann lange bis in die Nacht über die guten, alten Zeiten an der KOS und heutigen OSD gesprächelt.

Der Gewinn der Racletteabende ist zugunsten der Klassen der Oberstufe.

Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen und Lehrer der OSD freuen sich gemeinsam auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon jetzt «Ä Guete»!

Racletteabende

Voraussetzung für diesen Anlass ist ein Covid-Zertifikat.

Name Telefon Kontakt